Atelier la lacto fermentation

02 septembre 2019

19h00 - 21h00

CASF

7 rue des casernes
67240
Bischwiller

PRÉPARATIONS LACTO – FERMENTÉES

Ce type de préparation a plusieurs avantages dont je ne retiens que les 2 principaux :

1) un moyen de conservation simple utilisé depuis des siècles et qui est toujours actuels dans un
grand nombre de pays

2) l’intérêt pour la digestif
En effet, la lacto – fermentation est hautement bénéfique pour la flore intestinale ce qui évite le recours aux compléments alimentaires.

Nous préparons des légumes et des boissons lacto – fermentés.
Merci d’apporter des bocaux et des légumes pour la préparation :Tous les légumes sauf féculents

RDV : LE LUNDI 2 Septembre à 19 H au CASF, 7 RUE DES CASERNES 67240 BISCHWILLER

PARTICPATION : 8 EUROS

Renseignements et inscriptions
06 12 06 53 47 ou 07 77 78 76 59